Ноготь

Нам бы проверить свои нко.
Что же к Прибалтике... А чего она ходит на наш рынок?
Хамит, людей обижает, а мы ничего?
Ну они своим поведением уже заложили мины,
Может пора им сдетонировать? Пусть посидят
Не просто злые, но и голодные.
Ибо нечего у нас покупать,
Если мы такие злобные.
Взвоют. Их можно к ногтю,
Потребухаются и станут умнее,
Как Бармалей - горячий утюг
Гладит и очень мятую ткань и делает ровнее.


Рецензии