***

Была бы женщина вином,
Я был бы самым пьяным в мире,
Напившись им ручьём,
Не отходя от алкогольной силы!

Была бы женщина морем,
Стал бы я плавцом.
Жизнь проводил бы в вояже
Кругосветном беспрерывном.

Была бы женщина женой,
Я мужем верным самым
Мог бы быть, но сколько слов —
Уже другой стал мужем...


Рецензии