Седина в бороду

Как - то дед пошел в стрипклуб,
Он на старости стал глуп,
Захотел  повеселиться.
Бес в ребро ему вселился.

В стриптизершу он влюбился
И решил на ней жениться.
А ему девица: «нет,
Ты  седой уж старый дед.

Ты разгладь свои морщины
И закрась еще седины,
Спину разогни  свою
Вот тогда я посмотрю.

К косметологу сходи,
Процедуры посети,
Пилинг,ботокс и  всё то,
Чтобы выглядеть на  сто.

Сбрось в парилке лишний вес,
Подкачай отвисший пресс,
Шоколадом обернись
И в шампанском искупнись.

Сделай пластику лица,
Губы закачай слегка.
Станешь мил ты и пригож
И на Зверева похож.

Вставь импланты поскорей
Вместо челюсти своей,
И костюмчик от Кутюр,
Не забудь про маникюр.

Ты пройди огонь и воду,
Антарктиды непогоду.
Будешь молод и здоров,
Ты на зависть всех богов.


Чтоб тебе омолодиться,
Молвила еще девица,
Выпей огненной воды,
Чтоб горело все внутри.

Разгони свою ты кровь,
Закипела, чтобы вновь,
Заряди свои мозги,
Чтоб варить они могли.

Чтобы сил тебе набраться,
Сбегай в прорубь искупаться.
Станешь ты как молодец,
Тогда можно под венец.

Есть еще один секрет,
Я его открою дед.
Надо просто вновь родиться,
Вырасти, потом жениться.

Даже если ты богат,
Время не вернуть назад,
Как бы ты не молодился,
Поздно уж тебе жениться.

Не поможет ничего,
Никакое волшебство.
Это сказки для лохов
И наивных  стариков.

Знаю точно я дружок,
Что всему свой в жизни срок.
В одну реку не войти
Дважды, как не заходи.

Если в жизни все сбылось
Без чудес не обошлось!


Рецензии