Из вещей простоты извлечь предметы...

Из вещей простоты извлечь предметы
И формулы к задачам на живучесть,
В иссякших, малозначимых приметах,
Увидеть случай бытия, как участь.

Покажется река иль я на деле самом,
Во плоти - есмь пребываю до поры,
Как много ж чувств на то, чтоб в малом,
Заметить жизни снисходительной дары.

7 февраля 2023 г.            


Рецензии