С цветами мир становится теплее

С цветами этот мир становится теплее,
И наполняется весенним ароматом!
Немного позитивней, праздничней, светлее.
Лучами Солнца нежно ласково обнятым.

С приятными моментами и мелочами,
И  яркой радугой в прекраснейшем букете!
На языке цветов о радости  словами,
Где каждый лепесток добром и счастьем светит!

И пусть цветы нас чаще в жизни окружают!
В природе, в вазе иль бутоны на одежде!
Весной и светом каждый день наш наполняют!
И дарят веру, красоту, любовь, надежду!!!


13.03.2023!!!


Рецензии