Любовь-огонь

Стоишь ты молча почему-то,
Скрывая чувства все свои.
Свои заветные желанья,
И сокровенные мечты.

Не можешь мне признаться в этом,
Не хочешь вслух произнести.
Краснеешь, маешься стыдливо,
Огонь не в силах развести.

Чтоб твой огонь сильней горел,
Нужна всего лишь только малость.
Ты прикоснись к моим губам,
Чтоб пламя быстро разыгралось.

Прижмись ко мне, моя малышка,
Я нежно обниму тебя,
И прошепчу тебе на ушко,
Такие тёплые слова.

Про то, какие твои глазки,
Про то , какая ты сама,
Про то, какими будут ласки,
Про то, как я люблю тебя.

Как буду гладить твои руки,
Целуя пальчики твои,
Как избавляются от скуки,
В разгаре пламенной любви.

Как сладки будут поцелуи,
Среди мерцающих свечей.
Любовь моя, согреет душу,
В огне, пылающих страстей.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии