псюр

разобраться времени в обрез
он намёком браться за реестр
дел посюсторонних предпоследних
с нею пункт не позабыть внести
забродила бедная окрест
чую знаю что о встрече грезит
будет только чур не при соседях
и косою этак не блести


Рецензии