Ты научишься

Ты научишься ему не отвечать.
Этот психосадизм, когда-нибудь, всё же, закончится.
От его сообщений тебя перестанет ломать,
От душевной боли не будешь ночами корчиться...
И научишься спать, и не ждать, на луну не выть...
Ты научишься! Обязательно! Без него. Заново жить.


Рецензии