О геополитике

         В геополитике всё так же
         как в любви:
         Насильно милым никогда не будешь.
         В затылке хорошенько поскреби,
         Чтоб уяснить,взаправду ли ты любишь.
         А коль Любовь,то в дар лишь
         Байки-сказки!
         И только ласкою,пленительною лаской!


Рецензии