Мир снов воздействует на души

Мир снов воздействует на души,
Плывущие в потоке дней.
Послушай, милая, послушай,
Как песней радует Орфей!

Мы вышли на дорогу света,
Чтоб верх и низ согласовать.
Спешит великая Победа,
Чтоб жить, а не существовать...

16 февраля 2023г.


Рецензии