В ней была

В ней была энергетика!…
Друг милый.
И одевала в песнях?
Лучший слой.

Она была?
Совсем девчонкой.
Которая вела.
Всех за собой.

Она так пела?!
Громко и созвучно.
Что голос до сих пор!
Стоит в ушах.

И переливы!…
Голос звонкий.
Ушел совсем.
Под облака!…


Рецензии