Родные мои!

Сегодня для меня важны только те люди, кто стоит на защите России!
С Вашими Победами я оживаю! С Вашими потерями умирает частица меня...

Когда я листаю Новостную ленту, только с Вами мне хочется петь, смеяться и плакать.
Мне хочется улыбнуться каждому дорогому лицу и поддержать его в этот нелёгкий час!

Только с Вами, мои лучшие из Лучших!

Только на Ваши "концерты"))) я хожу с удовольствием!!!!

А что будет с теми, кто уехал? И не просто уехал, а ещё и поливал грязью свой дом!
Меня их судьба вообще не волнует! Для меня их нет!
Одно могут сказать, что на их концерты, я точно не пойду!
Достаточно насмотрелась на их"концерты"................

Только с ВАМИ- ЗАЩИТНИКИ РОССИИ!! С первого дня и до ПОБЕДЫ!!


Рецензии