Ракетой, с Богом...

Когда уходят лучшие ребята,
Мы оставляем в памяти их лик...
И никогда я не забуду брата,
Который пал, остановив блицкриг!

Вновь, погибают русские солдаты,
Вновь, на Планете кружится война:
Стреляют пушки, танки, автоматы
И получают НАТОвцы сполна!

Мы, всё равно, фашистов остановим
И НАТОвским мерзавцам объясним:
Многополярный Мир сегодня в моде...
Ракетой, с Богом, Русский Мир храним!

13.03.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.

Рецензия:
Это вы правильно заметили:
"Ракетой, с Богом, Русский Мир храним!" -
без ракет страшный русский мир и на порог не пустят.
Таня Нова   20.05.2023 09:57


Рецензии
Очень понравилось, отличные строки, Анатолий. Поддержу и поделюсь!

Михаил Зимородок   13.03.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое Михаил, за поддержку!
Рад, что понравилось стихотворение!
С уважением!

Анатолий Тимашов   13.03.2023 20:43   Заявить о нарушении