как дела

загоняют в унынье
письма из соцсетей
как дела как родные
ты сейчас вообще где

да я здесь в том же месте
в середине пути
от рождения к смерти
все нормально почти

если можно нормальным
дальше верить в любовь
и любить государство
что воюет с тобой


штука славная память
мы спустя уже час
забываем что с нами
сотворили урча

из живущих с восторгом
выпуская кишки
царь по имени вовка
ну и сотня других


уже мало что значат
правда честность и мир
я свои мысли прячу
в переписках с людьми

в телеграме в сигнале
и внутри головы
тех людей очень мало
и все меньше увы

так что вдруг темной ночью
когда всем пора спать
их невольно не хочешь
от себя отпускать


звоню другу в затишье
и все больше молчу
чтоб его голос слышать
и отвлечься чуть-чуть

от той ямы что вырыл
обезумевший царь
от кровавого мира
где мне жить до конца


Рецензии