Метаморфоза

        Жизнь по голым веткам скачет
        Не смеётся и не плачет.

        Радует метаморфоза –
        Будут почки, листья, розы.

        Счастье, радость жизнь несёт
        Каждый день ведь нам везёт.

        13.03.2023


Фото автора Александра Русова


Рецензии