Она одна

Сияние звёзд нас озаряет
Мы каждую из них считаем
А в это время на нас смотрит холодно Луна .
Не замечаем мы её. Звёзд много ,а она одна.

13.03.22.

 Это немного философское стихотворение

Вот его основные понятия

Луна символизирует Жизнь, материю ,воду, женское начало
Солнца тут нет ,
но как антитеза оно символизирует исток жизни ,
Дух, огонь ,мужское начало.

Это концепция  Инь-Янь.

Звёзды это осколки жизни ,которые мы собираем и пытаемся обладать ими
Не понимая , то что мы сами Жизнь
Во всей её полноте.


Рецензии