Давай приеду...

Давай приеду?
Мы,  как всегда поговорим о ерунде.
Уже к обеду
Останемся с мечтой наедине.

Иди по следу,
Закутавшись, как раньше, в простыне
Я рада свету
В глазах твоих бездонной глубине

Подобно бреду
В каком-то липком, непонятном полусне
Скучаешь? Еду!
Признайся, ты ведь думал обо мне...

Подбрось монету
Устраивает? Знаешь, да, вполне.
А счастья нету
Мне остается только грезить о семье

К чертям беседу!
Опять сидели целый вечер в тишине
Пускай торпеду!
Сколько еще гореть в межличностной войне?!

Велосипеду
В огромном доме больше места нет нигде
Отдай соседу
Все то, что подарил когда-то мне.

Я скоро съеду.
Стоишь один на кухне в полной темноте.
Что ж, по секрету:
Любовь и ненависть отныне наравне.

Так за победу!
Стараюсь смысл отыскать на самом дне.
Нет, не приеду.
Пиши стихи. Только, пожалуйста, не мне.

01.06.2022


Рецензии
Это прекрасно!

Иван Кисилевич   13.03.2023 12:17     Заявить о нарушении