Поздравление с Днём Рождения! 6

С Днём Рождения поздравляем!
Пусть сбудутся твои мечты,
И успех блестящий рядом
С тобой на жизненном пути!

Будь смелым, сильным и здоровым,
Девчонок защищай всегда,
Будь озорным и очень "клёвым",
С тобою лучшие друзья!

Расти, учись и развивайся,
Дружи, шути и улыбайся,
Ты позитивом наполняйся,
Твори, и жизнью наслаждайся!

Мила Руссо, 08 октября 2022 г. (Написано для ученика 3 "а" класса школы № 36 Энс Артёма)


Рецензии