Ангажемент закончен

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

АНГАЖЕМЕНТ ЗАКОНЧЕН

Ты не со мной, само собой,
ты в облаках, ты где-то,
Я делал вид, что я живой,
и сам не верил в это.
Закрыты волнами кулис
интриги, реверансы,
Тебя опять зовут на бис,
а я в глубоком трансе.

Я ревновал до не могу,
но не давил на жалость,
А ты опять несла пургу
и кем-то восхищалась.
Разбились вдребезги мозги
на самой чистой ноте,
И я сдыхаю от тоски,
за здорово живёте!

ПРИПЕВ:
Не желай на прощанье
мне всяческих благ,
Я и так понимаю,
дела мои дрянь,
Я пропал, я попался,
как круглый дурак!
Но... Какая фигура!
Считай филигрань!
 
Ты всё плела мне про дела,
а я косился волком,
Мне сделав ручкой, ты ушла,
на этот раз надолго.
С недавних пор о нас с тобой,
летит дурная слава -
Реинкарнировать любовь
ты не имела права!

Но, жизнь - игра и ты с утра
играешь, как на сцене,
И твой талант сводить с ума
когда-нибудь оценят.
Играй, играй, лови момент,
мой нежный ангелочек,
А для меня ангажемент
на твой спектакль закончен!

ПРИПЕВ:
Не желай на прощанье
мне всяческих благ,
Я и так понимаю,
дела мои дрянь,
Я пропал, я попался,
как круглый дурак!
Но... Какая фигура!
Считай филигрань!


Рецензии