Я бы хотел красиво написать

Твои глаза пленяют блеском
Я бы хотел красиво написать
Но не романтик если честно
Млять

Ты как цветок красивый и благой
А я скупой на чувства воздыхатель
Зачем все эти слова? Пошли со мной
В мою обитель.


Рецензии