Метели белого пуха

Сажусь в метро на Соколе,
А выйду я на Пролетарке.
Здесь всё понятно, не надо тут
Ходить к гадалке.
Я на метро туда домчу
Со скоростью ракеты
В метро не ждут(надеюсь)
Со злой ухмылкой никакие беды,
Но всех вокруг объединяет суть
Скоростного транспорта и...
Ты не думаешь о цели,
У кого то нервы в норме,
У кого то на пределе, но
На поверхности метро
Остались всё метели.
Метели белого пуха,
Метели тополей,
Метели чёрных тоннелей
И времени в Московском борделе.
С утра с подругой встали, поели,
Но не достигли своей жизненной цели,
А ведь когда то так хотели...
Ты мечтала, но мечты твои куда то улетели
Всё мечты, о французском дорогом отеле
Перезимуем в Москве, до этой гребаной
Весенней капели, да это бред...
Не проживёшь ты даже целой недели.
Поршнем гонишь по Вене
Этот белый порошок, этот е*#*#ый герик
Он поставил тебя вновь на колени,
Снова ты не можешь выйти из тени,
Но надо выйти из тени.
Ты оглядись вокруг! Мир жесток,
Но всё же, он прекрасен!
Когда здорова голова и разум ясен,
Когда вокруг хорошие друзья
И море тёплых рук,
Когда ты чувствуешь себя и
Сладкий сердца стук...
Всё понимаю, я сыплю тебе соль на рану
Я всё пытаюсь доказать, что
Героин тебе не пара,
Он заберёт в могилу эту бывшую красотку,
Фотку поставят в рамку, рядом корку с водкой!
Лечись! Прошу тебя! Скорее лечись!
-Ты знаешь... Мне наверно не помогут врачи...
Кричи, не кричи, это бессмысленно и жутко,
Уходи, забудь меня и забери свою куртку,
Я зомби, я труп, меня в комнате нет,
Ты ведешь диалог с мертвецом-это бред!
Не всё ли равно, где отдам свою душу,
Привязана к кушетке или вечером в душе?
Ты не суетись, мне уже не помочь...
Возможно что это последняя ночь
Метели белого пуха,
Метели тополей,
Метели чёрных тонелей
И времени в московском борделе.


Рецензии