Любил Серёга

Любил Серега в жизни меру.
Любил и принимал на веру,
Что много соли - это плохо.
Что сахар в кофе только кроху.
Вот, если фильм, то метр короткий,
Круиз по рекам, лишь на лодке...
Зачем костюм? Рубашка, брюки...
Курить нельзя. Бывают глюки.
Свидание с женщиной. Прогулка в парке.
Мороженое, сок... Ну, что не жалко.
Во всем Серега послушен вере.
И только бульки  он пьет без меры.
Когда бельчонок приходит в гости,
Он слезно просит:"Скажи мне восемь.
Не три, а восемь, я умоляю.
Мне восемь мера. Я точно знаю".


Рецензии