Метель метёт шальная

Метель метёт шальная.
Белым-бело кругом.
Зима – тоска больная
Спешит почти бегом,
Ведь времени осталось
Немного у неё,
Ей долго всё прощалось,
Как впала в забытьё.
И вот прошла дремота
На финишной прямой,
Зима с пол-оборота
Снег порошит густой,
Но за метелью верно
Весна уже спешит
И март ей путь наверно
Давно уже торит…


Рецензии