Женщина - и небыль, и реальность

Женщина - и небыль, и реальность,
Сотня вариантов бытия,
И закономерность, и случайность,
Прошлое, грядущее... Творя

Из ребра мужского деву-Еву,
Знал Господь, как будет им вдвоём
Хорошо. Не доверяйте хлеву!
На земле - приют, а в Небе - Дом.

16 февраля 2023г.


Рецензии