Несмеяна, Несмеяна, ты сегодня словно пьЯна

Несмеяна,Несмеяна!
Ты сегодня,словно,пьЯна!?
Улыбаешься немножко?
Чу,да ты глядишь в окошко!?

Что увидела ты в нём:
скатерть с явством,штоф с "огнём"?
ИЛЬ СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ?
Иль нетленную лучину?

Смотришь ты,а мне обИдно:
из-за штор,не всё мне видно...
ТЫ РАЗДВИНЬ ПОШИРЕ ШТОРЫ...
Влезу я,как будто вОры!?

ПОЦЕЛУЮ НЕСМЕЯНУ...
ОБА БУДЕМ,СЫТЫ,ПЬЯНЫ...
Коль милёнок будет рядом,-
НЕСМЕЯНА будет рада!?

Вместе песенку споём,
как прекрасно жить вдвоём...
И ЦВЕТЫ ВОЗЬМЁМ В ОХАПКУ,
ЧТОБЫ НЮХАТЬ БЫЛО СЛАДКО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Сергея Зыско,
"ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ГРУСТНА",
март 2009 года.


Рецензии