Евгения

Стоим на склоне.
Никого кроме.
Гуляла с ветром.
Чёрная лента.
Дышим полями.
С прошлыми днями.
Глаза, где не был.
В зелёное небо.
Губ безмятежность.
Тишины,нежность.
Держу, руку.
Друзей, в разлуку.
Где цвет, рассвета.
В рисунках где-то .
И если знаешь.
Холсты сжигаешь.
Ты сердцем грела.
Но всё сгорело
Всё нужным, светлым.
Осталось пеплом.
Стоим на склоне.
Никого кроме..
Лишь ты и я.
Разомкнув ладони.
И сколько вниз.
Пустоты случалось.
И сколько ты...
И тебя осталось...
Не будет больше.
В закатах льдинки.
Поставь мне дольше.
Мои пластинки.
Стоим на склоне.
Никого кроме..
Лишь ты и я.
Друг о друге, помним.


Рецензии
Замёрзли лужи
Зима колдунья
Мы помним
Мы верим
Снам лунным
Луна уснула
Вот немного посочиняла тоже

Адриана Миа   22.04.2023 20:18     Заявить о нарушении