Коротенько о разном 11

,,,,,Не так

Невесту выкрасть планы были
Но что-то там пошло не так
Украли тёщу ну дебилы
А может даже и ништяк

,,,,,Шахматы

В мире шахматы все знают
нам их Индия дала
Её всюду уважают
Очень древняя игра
Шах!Кричит и стар и млад
Стали они модными
Ну а русский знаем мат
Сделал их народными

,,,,,Рога

На развод жена подала
Поглядел я ей в глаза
Она сразу прочитала
-Я рогами всеми ,за,!

,,,,,На работу

Вы слышали утром как птицы поют?
Находит такая услада!
Да им хорошо они не бегут
И им на работу не надо


Рецензии