СОИцидник

Расту, цвету, плетусь -
Я маленький стручек.
Расту большим и вкусным
Завлечь бы мотылек.

Заметят меня ангелы
И спустятся с небес
Порвут меня на части,
Склюют мой каждый стебль.

Ты скажешь "соицидник"
И жизнь мне не важна.
Душа моя бессмертна -
Восстану из одра!


Рецензии