Про чуму

Мне нравится, что вы больны не мной (М. Цветаева)

Мне нравится, что вы больны чумой
А, значит, не родите больше сына
Не будет он исколотой рукой
Просить у мамы пайку героина...

Не станет он ни уркой, ни ментом
Не причинит ни гибели ни боли
Не будет богатеть чужим трудом
И не использует во зло свободу воли...

Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что никогда не доживёте
До зрелости плода и боже мой,
Как здорово, что скоро вы умрёте...

Уйдите с миром, сдохните скорей
И мне и вам от этого спокойней
Спасибо от коров вам и свиней
Которых не забьют на скотобойне....

Надеюсь, что чума вас приберёт
И, может, даже в рай вы попадёте
За то, что не родился в мир урод
Которого вы как - то назовёте....

Желаю вам увидеть лебедей
И дикий пруд, а впрочем, дело вкуса,
Но я не верю в то, что ваш злодей
Имеет шансы стать вторым Исусом...

За дверью наших запертых  квартир
Огромный Мир, как девственность прекрасный,
Но мы есть зло и главный наш кумир
Насилие и все слова напрасны...


Рецензии