Радужные краски дождя

Есть на свете белом,
Зло, гроза, туманы.
Дождь с холодным ветром.
Слёзы и романы.
Есть на этом свете ,
Потери и обманы,
Горечь поражений,
Сладкие дурманы.
Горькая беда,
Боль, обид смятение.
Далёкая звезда,
Миро сотворение
Всё в душе не ново,
Скорость обновления,
Нас меняет снова,
В порядке исключения.
Снова ночь в отчаянии,
И рассвет с кумиром.
Взлёт весны нечаянной,
В отражении мира.
Всё на свете вновь,
Дружески меняется.
Без  нелестных слов,
И безумной зависти.
 Скрытый смысл вражды,
Без сплетен, потрясений.
 Сердце обретение,
без обид, сомнений.
Радужное счастье ,
в радостной истоме.
Свет любви в ненастье,
Верность в тёплом доме.
13 марта 2023год
Надежда Липилина


Рецензии