Хорошо, что ты есть!

Стыло утро, в морозных и слякотных лужах, угрюмо.
И в потухших глазах фонарей, отражалась печаль.
И маршрутки полны, как набитые рыбою трюмы,
Убегают от всех, торопливо, в туманную даль.

Вдруг, в уныние это, ворвался спасительный зуммер!
И конечно, на все 100% он в сердце «зашёл»!
Ты с улыбкой, сказал мне, тихонько: «Никто, ведь, не умер?»
Я растерянно: «Нет…»
А ты звонко: «Ну, все хорошо!»

И в мозгу, словно, щёлкнул невидимый глазу рубильник!
По команде, как будто, включился мне солнечный свет!
Как же счастлива я, что на свете ты есть, мой любимый!
И другого, такого как ты, я уверенна, нет!

13.03.2023


Рецензии