За Поздравление с Днём Рождения - Благодарю! 13. 3

   Предисловие:
       Я раньше был на сайте "Стихи для людей".
       Мои, жёсткие, стихи -
       НЕ пропускали на Главную страницу.


Хоть я давно от Вас свалил .....
НО !!!
Поздравленье с Днём Рожденья -
Прочёл и Получил !!!

За это Вас благодарю !
Сайту, Стихи для Людей,
Модераторам -
слова благодарности я Говорю !!!

Хоть и ушёл от Вас давно !
Желаю Вам, хорошего, всего, всего, всего !!!

Вадимыч г.Саратов 13.03.2013г.

Р.S.
   13 марта 1954г -
           Дата моего рождения.

   слова с большой буквы знак -
   Благодарности, Значимости, Признательности.


Рецензии