Корни дерева мышления

Глобальная проблема заключается в том, что люди не понимают, как из заложенной в коллективном без-сознательном искаженной философии (мировоззрения) происходят страдания, болезни тела и все остальное в повседневной жизни. Это именно так, потому что все происходит из Сознания и мысли. А философия и мировоззрение - это подсознательные (я подчёркиваю - именно неосознанные) "корни", из которых растет "дерево" мышления любого из нас. Обычно люди просто не видят Связи между искажением своего мировоззрения (ложной философией) и своими проблемами в повседневной жизни. Они не видят, потому что и не хотят видеть. Они слишком заняты удовлетворением своих инстинктов - самосохранения, а затем и вытекающего из него размножения.


Рецензии