Скачут розовые кони

Скачут розовые кони,               
Льнёт к подковам тишина.               
Степь  от края к  краю стонет  -             
Ветром до  краёв полна.

Вьются ковыли седые
Уклоняясь от копыт
Грозы уж не молодые
Плачут вдалеке навзрыд.               

По-над степью бродит лето,               
Утро пишет фрески  дня.               
В красках нового рассвета
Жду я  красного  коня.


Фотокартина "Половодье."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии