Февраль

Безумству в плен сдалась душа.
И как раба предстала перед троном.
Приняв такой себя, какою не была.
На жизнь посмотрев по другому.



Не боялась испачкать колен.
Улыбаясь смотря в пустоту, наблюдая красивый закат.
Я видел душу свою и твою.


Они молча смотрели в даль, вспоминая хорошие дни. Каждый по свой му,
тот самый февраль.
И руки твою и мою.


Рецензии