Спать нам мешала подруга-любовь

Стучиться рассвет, мы так и не спали.
Гдето в округе кричат петухи.
Ночь так длинна, только мы не устали,
С тобой целоваться до самой зари.

В печке угли уж давно догорели,
В комнате веет прохладной слегка,
Сколько друг другу сказать мы успели,
Тёплыми, нежными были слова.

Только тональность свою не меняя,
Прячась от света горящей свечи,
Словно на нервах как будто играя,
Громко трещали бродяги сверчки.

Губы болят от твоих поцелуев,
Но хочется всё-же  касаться их вновь.
В объятьях своих я тебя согреваю,
Спать нам мешала подруга - любовь.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии