Хитрый Змей

Взять бы,
Надавать по шее !!!
Тем,
 Кто дал свободы
Алкоголю!
Тем кто выпустил
Те силы зла!!

Силы зла,
Что активировали
Змея!!
Хитрого, зелёного
В чешуйку!

Может они
Сами не хотели,
Из бутылки
Выпускать обителя,
Сей тьмы?!

Только людИИ это
Не узрели,
И погрязли
В этой кутерьме!

Начали вкушать,
Все яркие моменты!
Что давал им ЯД!
И пожинать плоды!

И со временем,
Все людИИ,
Стали словно звери!
Только хуже!
Зверь не станет
Убивать себя, других,
Всех тех кто рядом,
ЯДом!!
Это факт!!!

Как Итог:
И что мы видим?

Жить теперь
Во времена
Невежества, Разврата!
И не "пить"!!!
То автоматом,
Дадут тебе
Определение "ДУрак"!!!!

Все меняется,
Я верю в то,
Что в скором времени
Мы все!!
Увидим,
Тенденций Разворот!

ЛюдИИ перестанут
Заливать в себя
Изобилие различных Ядов,
В свой широкий
И огромный рот!!!
Ну а кто не понял
Тот потом поймёт;)))


Рецензии