Непогода

Дождь идёт, вода не беда,
Смоет все следы суеты,
Землю пропитает сполна,
Льёт и  льёт с небес нам мечты.

Гладь воды, как нежный атлас,
Капли растворяет дождя,
Небо отражает асфальт,
Беды стороной обходя.

13 марта 2023

Фото из личного архива


Рецензии