Суть прекрасного

Талант прет из всех щелей.
Красота познается в таланте.
Прекрасно не то, что ты не в себе,
А то что ты делаешь это прекрасно.
Красота не познается в прекрасном,
Красота познается в тебе
Ты не талантлив, но ты прекрасен
В этом и есть суть прекрасного…

Красивы на сцене только актеры,
Не важно, как ты играешь.
Важно, что играешь ты красиво
А красиво- это прекрасно
Ты не вечен и вечен никто
Главное, что мир это прекрасно
А прекрасно, то, что в тебе
В этом и есть суть прекрасного…


Рецензии