Шагает счастье

        Шагает счастье по планете
        И улыбается всем нам.
        Как хорошо, что солнце светит,
        Весна гуляет по полям.

        А мы идём любви навстречу
        И рады каждому деньку,
        Что дарит жизни вдохновенье,
        И серебристую мечту!

        13.03.2023


Фото автора Александра Русова


Рецензии