472. Не подвластен блуду!

По мотивам стиха Натали Мишариной, Чуть не нагрешил! https://2023/03/05/4087
*   *   *   *   *   *   *  *
Ты зачем за лаской,
К кобелю пришла?
Сбрось скорее маску,
Ты в любви грешна!
Твой соблазн не нужен,
Ведь болит душа,
Холодом простужен,
Хоть ты хороша!
~
Раздевать не буду,
Как и целовать,
Не подвластен блуду,
Ты не мни кровать!
Хочешь, как мужчину
Ты познать меня?
Вмиг найдя причину,
Телом соблазня?
~
Устоять не в силах,
Хоть еще держусь,
Кровь, как лава в  жилах,
Я к тебе стремлюсь!
Отмету проклятья,
С места да в карьер,
Брошусь я в объятья,
Изломав барьер!


Рецензии
Да, таких ломак-кобелей
дева по рублю за штучку
будет брать.
Чао, Виктор.

Галина Яловол 4   16.03.2023 20:46     Заявить о нарушении
В умелых руках даже девственник не устоит, Галиночка! Куда уж кобелю! Целую ручки!

Виктор Федрин   16.03.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.