Свет сверкает

Свет сверкает!
Лучик бьет.
И морозец?!
Крепкий жмет.

Небо голубое в нем.
И прекрасен отчий дом.
Храм стоит
Он белый в тон.

Жизнь прекрасна.
Я влюблен.
Солнце греет - красота!
Снова жизнь не пустота…


Рецензии
Главное, чтобы храмик веры всегда был в душе.

Елена Викторовна Кораблева   13.03.2023 14:07     Заявить о нарушении