Признание

Твои объятия волнуют.
Я вся горю. По телу дрожь.
Ты полюбил меня такую -
Плохую, в целом никакую,
И я к стихам тебя ревную...
Как жаль, что это не поймёшь...
Отныне, до скончания века
- запрятав боль свою, тоску -
Мне нет роднее человека!
Бегу по времени песку
К тебе, расправив руки-крылья,
Под солнцем на закате дня,
Слова теряя от бессилья,
И понимаю не виня:
ты - всё, что в жизни ждёт меня...


Рецензии