***

пустота внутри не залечит раны,
сижу в ванной нанося себе травмы,
знаю что время залечит их,
подвергаюсь воспоминаниям и утопаю в них.

я жду от тебя всего лишь три слова,
за них полюблю тебя снова,
может и было что-то по пьяни,
но рада что мы были вместе днями ночами.

были и будем в сердце моём,
думаю так, и без капли сомнений,
хочу рассказать о мире своём,
но не хочу подвергаться волне осуждений.

не обсуждала тебя никогда за спиной,
и все свои тайны заберу я с собой,
в мир без людей и фантазий,
в мир ламповой теплоты.

разводить истерики и плакать не стоит,
мама на кухне меня успокоит,
научит жизни, научит терпеть,
научит терять и научит менять.

расскажет о том, что мне знать ещё рано,
расскажет секреты и раскроет все тайны,
покажет мне путь попутного ветра,
и скажет как же любить незаметно.


Рецензии