Ещё живой

Постарайся жить, а не писать черновик.
Посмотри наверх - небеса высоки.
Оглянись вокруг, ты почти старик
И времени нет на чьи-то смешки.

Поднимай в себе весь былой азарт.
Наплевать на страх и сомнений гул.
Ты ещё живой, за окошком март.
Просыпайся! Зачем заснул?

Свой талант зарыл. Это грех большой.
Доставай его из глубин скорей,
Отвори сундук не ключом, душой.
Она знает коды от всех дверей.

Интерес в себе ты почувствуй вновь
И уныние испарится влёт,
Свой поднимет флаг госпожа Любовь.
В тебя верю я, верит Бог. Вперёд..


Рецензии