Антонине

Выдал комп, что у Вас День рожденья,
Правда был, но недавно - вчера.
Поздравляем: Ириска* и я.
Мелких дел и желаний до чёрта,
Надоела война до чертА.
Вам желаю, конечно, здоровья,
И чтоб жизни по Миру черта
Вашей ваша подольше тянулась,
Ну, и жизнь у детей удалась,
                и у вас....

                *- кошка от именинницы 6-ть лет назад.

                13 марта. Воронеж.


Рецензии