Скажи, что любишь

Скажи мне, что любишь, пока ещё любишь,
Скажи, это вечно, пока веришь сам.
Я прячусь в иллюзии, зная, что будет,
О чуде уже не молюсь небесам.

Скажи, что я буду всегда в твоём сердце;
Я выпью весь яд, что нальёшь в мой бокал.
Скажи мне, что чувства не ведают смерти,
Что в каждой одну лишь меня ты искал.

Я слышать хочу, чтоб звучало как клятва,
Пускай точно знаю, где правда, где нет.
Ничьей нет вины, просто время проклятое
Часто меняет вопрос и ответ.

В момент твоих слов любовь истинно верная;
Жизнь этой истины длится лишь миг.
Такие законы у нашей вселенной:
Меняется всё, что решалось людьми.

Я счастлива в долг, но меня кто осудит?
Пусть боль — мой удел, нет причин для стыда.
Скажи мне, что любишь, пока ещё любишь,
Пока это правда, пока навсегда.


Рецензии