Злая весть

С утра прислал гонец мне злую весть
Пропала ты. Куда?- Не весть
Тут же сердце, колотясь
Хотело вырваться, молясь

Но я его остановил:
Ну что же ты творишь? Ведь я и так совсем без сил
Гонец сказал мне в попыхах
Разбита горем в пух и прах!

Вели готовить лошадей!
Мы едем, едем, вслед за ней!
Куда же, барин? Нет её!
За зовом сердца, он найдёт


Рецензии