Я охраню...

 Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2017/02/19/12367               
               
 Ты, родная поспи… Знаю очень устала.
 Слабже искорки глаз, шевеление губ.
 С плеч твоих снять усталость-уж это немало…
 Напряженье, с твоих, утомившихся рук.

 Ты досЫта поила и заботой и лаской.
 Я храню благодарно твой нездешний покой.
 Твои сны и дремотную, добрую сказку,
 Твою спину тихонечко , гладя рукой…

 Наших тел преломление в царстве Морфея.
 Сшитых бережно кож- уберечь вышел миг.
 А сквозь сон: «Да, ещё! Я тобою болею…
 Я тобою живу!»-слышен шёпотом крик…


Рецензии
Ощущение такой нежности, такой искренности...

Инна Ф.   30.03.2023 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Наверное как чувствую...

Андрей Носков 3   31.03.2023 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.