***

К своей душе прислушиваться надо,
Почаще прибывая в тишине.
Из тишины в нас расцветает радость,
Как будто солнце в утреннем окне.

Тогда весь мир становится прекрасным,
И то, что есть, касается души,
И мы в тот миг, охваченные вечным,
Переживаем счастье тишины.

Виталий Никуляк.


Рецензии